β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 апреля 2014, 17:25

ОАО «Каравай» подтвердил покупку «Амты»

Об этом 11 апреля сообщил представитель топ-менеджмента иркутской компании.

- 1 апреля компания заключила договор о покупке акций кондитерской фабрики «Амта» в Улан-Удэ. Генеральным директором компании назначен Юрий Руковишников. Пока что условия сделки мы разглашать не будем, - сообщила и.о. генерального директора «Каравая» Ольга Денисова.

«Каравай» ведет свою деятельность с 1949 года и на данный момент является одним из лидеров в сфере хлебопечения в Иркутской области.

- На сегодняшний день ОАО «Амта» выпускает более 300 наименований продукции и занимает достойные позиции среди производителей кондитерских изделий в Сибири и на Дальнем Востоке. Однако объемы продаж компании значительно снизились за последние два года, поэтому главная задача, стоящая перед новым руководством, это увеличение рынков сбыта, - уточнила Ольга Денисова.

В компании сообщили, что и дальше планирует сохранить бренд «Амта», чтобы название не было потеряно.

- Кроме того, мы оставляем все оригинальные рецептуры и передовые технологии для дальнейшего улучшения качества и разработки новой продукции, - отметила Ольга Денисова.

Об этом сообщает infpol.ru.

Напомним, что в последнее время кондитерский бренд республики переживал серьезные финансовые проблемы, что заставило руководство предприятия пойти на сокращение персонала и распродажу части оборудования. В Арбитражном суде Бурятии также рассматривается иск о банкротстве. Однако иск был оставлен без движения.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^