$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 апреля 2014, 16:15

Крым уже готов предложить ряд проектов Бурятии

11 апреля в Симферополе состоялось торжественное подписание соглашения между двумя республиками.

Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и социально-культурном сотрудничестве было подписано между Советом министров Республики Крым и правительством Республики Бурятия.

Соглашение подписали Председатель Совета министров РК Сергей Аксенов и председатель Республики Бурятия Вячеслав Наговицын. 

в крыму2.jpg

Сергей Аксенов подчеркнул, что Крым уже готов предложить ряд проектов для реализации в гуманитарной и промышленной сферах.

В свою очередь, Вячеслав Наговицын отметил, что правительство Бурятии готово помогать Крыму в принятии многочисленных документов, необходимых для функционирования системы управления в составе Российской Федерации.

- Мы очень гордимся крымчанами за то, что вы набрались мужества и приняли все необходимые решения для вхождения в состав Российской Федерации. Как много лет назад, когда наш 41-й Селенгинский полк прибыл защищать крымскую землю, сегодня здесь присутствует представители правительства и Народного хурала Бурятии, что говорит о том, какое значение жители нашей республики придают этому историческому факту, – отметил Вячеслав Наговицын.

В рамках встречи также запланированы подписания соглашений в сфере туризма, различных отраслей экономики и переговоры между представителями бизнеса обеих республик, сообщает "Байкальское информационное агенство".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^