$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 апреля 2014, 15:59

www.rg.ru

В Бурятии уничтожат омский сыр

Управление Роспотребнадзора по Бурятии сообщает, что вся партия сыра весом 21,8 кг изъята из оборота и будет уничтожена.

По результатам лабораторных исследований установлено, что в образце пробы сыра «Чечил» торговой марки «Сыроедово» массовая доля поваренной соли превысила норматив более чем в 2 раза, что не соответствует требованиям федерального закона «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
    
Из торгового оборота изъята партия сыра «Чечил» весом 21 кг 840 гр., вынесено постановление о запрещении использования пищевой продукции по назначению и об ее уничтожении.

Управление Роспотребнадзора по Бурятии просит потребителей учесть, что при проведении надзорных мероприятий на предприятии выявлено нарушение санитарных норм при изготовлении продукции.

Комментарии (1)

  • 11 апреля 2014, 21:21

    не пей молоко - козленком станешь   Ответить

     

    Зачем вот это очковтирательство и так везде - законы меняют под себя, конституцию переписывают. Здесь-то прямым текстом нельзя сказать, что наверное у всех на этот сыр сейчас рвотный рефлекс, поэтому снимают и уничтожают.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^