β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 апреля 2014, 15:59

www.rg.ru

В Бурятии уничтожат омский сыр

Управление Роспотребнадзора по Бурятии сообщает, что вся партия сыра весом 21,8 кг изъята из оборота и будет уничтожена.

По результатам лабораторных исследований установлено, что в образце пробы сыра «Чечил» торговой марки «Сыроедово» массовая доля поваренной соли превысила норматив более чем в 2 раза, что не соответствует требованиям федерального закона «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
    
Из торгового оборота изъята партия сыра «Чечил» весом 21 кг 840 гр., вынесено постановление о запрещении использования пищевой продукции по назначению и об ее уничтожении.

Управление Роспотребнадзора по Бурятии просит потребителей учесть, что при проведении надзорных мероприятий на предприятии выявлено нарушение санитарных норм при изготовлении продукции.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^