β
$ 56.38
60.6
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 апреля 2014, 09:17

ecopifinvest.ru

В Бурятии пройдет Координационный совет по реализации инвестпроектов

16 апреля в Улан-Удэ состоится очередное заседание Координационного совета по реализации инвестиционных проектов в Байкальском регионе.

Совет пройдет под председательством полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе Виктора Толоконского.

Участники заседания обсудят механизмы создания территорий опережающего социально-экономического развития, перспективные инвестиционные проекты, предлагаемых к реализации Правительством РБ, виды господдержки, работающие в регионе.

Кроме того, будет обсуждаться вопрос, какие еще меры необходимы для создания благоприятного инвестиционного климата в регионах.

В состав Координационного совета входят руководители законодательной и исполнительной власти субъектов федерации Байкальского региона, руководители территориальных органов федеральных органов власти, руководители инфраструктурных компаний и крупного бизнеса.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^