$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 апреля 2014, 17:13

vtinform.ru

Предприятиям Бурятии вручили антипремию «Керосинка»

Церемония вручения антипремии «Керосинка» состоялась в Улан-Удэ сегодня, 9 апреля. Напомним, что на своеобразную награду были номинированы крупнейшие предприятия Бурятии, задолжавшие за электроэнергию крупные суммы.

Первое место антипремии отдано руководству ОАО «Оборонсервис». На сегодняшний день долг этой компаний перед ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» составляет порядка 200 млн рублей. Второе место заняло ОАО «ТГК-14» со 100 млн рублей долга. На третьем месте расположились ОАО «Байкальские коммунальные системы» и Водоканал. Их совокупный долг составил 70 млн рублей.

По словам заместителя директора «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» Виталия Бородина, антипремия «Керосинка» стала неким напоминанием крупным предприятиям республики о взаимовыгодном сотрудничестве. Так на текущей неделе руководство компании провело встречу с представителями ТГК-14. В рамках совещания были достигнуты договоренности о том, что тепловая компания выплатит долг в кратчайшие сроки.

- Между тем не все компании идут на компромиссы, -
отметил Бородин. – Так сегодня от электроснабжения было отключено главное здание БКС. В настоящий момент сотрудники Бурятэнерго проверяют всю схему снабжения, так как поступила информацию о «подпольном» подключении БКС к электричеству.

Добавим, что всем награждаемым были высланы пригласительные, однако ни один из должников на антипремию не пришел. Впрочем, все призы будут доставлены лично в офисы должников, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^