β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 апреля 2014, 14:02

www.zemsovet69.ru

Бурятия вышла в общероссийские лидеры по темпам роста производства скота

Данные статистики были озвучены на планерке у главы республики. За январь 2014 года объем производства скота и птицы на убой в живом весе в сельхозорганизациях превысил уровень соответствующего периода прошлого года в 3,1 раза.

Такая динамика стала возможна благодаря работе ЗАО «Свинокомплекс «Восточно-Сибирский», чьи показатели производства вошли в официальную статистику. На сегодняшний день разведением поголовья свиней в Бурятии занимаются: хозяйства населения – они дают 28 % произведенного мяса, сельхозорганизации – 68,9 %, фермеры – 2,6%.

По мнению Вячеслава Наговицына, такое распределение – самое оптимальное. По его мнению, сегодня необходимо усилить работу по увеличению поголовья КРС и добиться примерно такого же соотношения.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 1 апреля 2014, 14:10

    Власть   Ответить

     

    В Бурятии Бурятия вышла в лидеры по темпам роста производства скота

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^