$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 марта 2014, 16:38

arigus-tv.ru

В Улан-Удэ закрылся ночной клуб «Гламурный партизан»

Администрация заведения объяснила это тем, что «гости устали от клуба».

Ночной клуб «Гламурный партизан», находящийся в 40 квартале, закрылся – об этом администрация заведения сообщила в социальных сетях. При этом, по всей видимости, клуб не откроется уже никогда.

«Администрация клуба с прискорбием сообщает о том, что клуб закрыт и больше никогда не откроется. Мы рады были видеть Вас у нас в гостях» - так обратились к своим посетителям владельцы заведения.

Чуть позже они объяснили и мотивацию такого решения: «По поводу причин закрытия клуба: мы увидели, что наши гости устали от клуба. Этот проект уже исчерпал свои ресурсы. У всего есть начало и конец. И этому проекту просто пришло время...».

Отметим, что с клубом «Гламурный партизан» связан ряд скандалов. Так, летом 2013 года жители близлежащих домов жаловались на невыносимый шум от клуба Роспортебнадзору, в МВД и телекомпанию «Ариг Ус». Дело с ночным заведением дошло даже до главы Бурятии.

Однако, как сообщает официальная группа заведения в социальных сетях, скандалы никак не повлияли на функционирование клуба.

Администратор группы напоминает и о других громких случаях: «Я подмечу, что клуб закрыли не из-за их жалоб, и ни один факт, изложенный в жалобах осенью, не был подтвержден. Надо понять, что были выборы. И тогда Вячеслав Наговицын говорил вообще не о «Партизане», а о другом заведении. Кстати, «Партизан» всегда был на стороне закона. Вход по картам, блэклист карманникам и малолеткам. Мы боролись с наркоманами. Весь коллектив это знает. А то, что в первый год работы наркоконтроль выявил, что арт-директор употреблял траву, так этот факт для нас был определяющим в дальнейших отношениях. Этот человек, кстати, во всех клубах работал позднее и работает. В плане эротических вечеринок – да, скандально, но всегда все было сделано в соответствии с законом. Партизан закрылся потому что проект себя исчерпал. Все».

Посетители клуба, в свою очередь, пишут, что «такого клуба будет не хватать, у вас всегда было весело».

Напомним, что «Гламурный партизан» открылся четыре года назад. Возможно, причиной его закрытия стала высокая конкуренция между клубами – каждый год в Улан-Удэ открываются все новые и новые ночные заведения. Вполне вероятно, что владельцы в скором времени откроют другой ночной клуб – по крайней мере, они попросили своих клиентов не выбрасывать карточки постоянных посетителей, сообщает infpol.ru.


Комментарии (1)

  • 29 марта 2014, 15:52

    Саян   Ответить

     

    А когда остальные НАРКО тусовки для золотой молодежи начнут прикрывать,

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^