$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 марта 2014, 15:58

business36.ru

Глава Бурятии подписал соглашение с холдингом «Сибирский цемент»

Сегодня было подписано соглашение о деловом сотрудничестве между правительством Бурятии и ОАО «Холдинговая Компания «Сибирский цемент». Свои подписи под документом поставили глава Бурятии Вячеслав Наговицын и президент компании Георг Клегер.

Соглашение определяет основные принципы сотрудничества между сторонами по вопросам социально-экономического развития республики, улучшения уровня жизни населения.

Компания, в частности, обязуется регулировать социально-трудовые отношения в соответствии с федеральным и республиканским законодательством, своевременно выполнять налоговые и иные обязательные платежи, принимать меры по обеспечению роста средней заработной платы работников в соответствии с отраслевыми нормативами и показателями.

В свою очередь, правительство Бурятии должно создать условия для свободного предпринимательства на территории республики на основе рационального сочетания всех форм собственности, демонополизации экономики, реализации правового механизма рыночной экономики.

Отметим, что в состав кемеровского холдинга «Сибирский цемент» входят два бурятских предприятия: ООО «Тимлюйский цементный завод» (пос. Каменск) и ООО «Горная компания» (пос. Татарский Ключ).

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^