β
$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 марта 2014, 14:46

wow61.ru

Два новых резидента инвестируют в Байкальскую Гавань более 2 млрд. рублей

5 марта экспертный совет при Минэкономики России по туристско-рекреационным ОЭЗ одобрил заявки 2 новых резидентов с общим объемом заявленных частных инвестиций 2,66 млрд. рублей.

Об этом сообщается на официальном сайт РОСОЭЗ.

ООО «Безымянка Травел» намерено построить рекреационно-развлекательный комплекс «Мир Байкала» - курорт, адаптированный для людей с ограниченными возможностями. В числе запланированных по бизнес-плану 167 объектов - отели на 50-150 мест, яхт-клуб, спортивные площадки, гостиница с музеем и рыбным рестораном. Объем заявленных частных инвестиций – 2,28 млрд. рублей.

Второй компанией стала ООО «Бухта Безымянная», которая построит гостиничный комплекс, включающий 25 таунхаусов, 10 vip-коттеджей, аэропарк, лодочную станцию, автовокзал с информационным центром. Данный туристический комплекс ориентирован на недорогой спортивно-развлекательный отдых и экотуризм.

Объем заявленных частных инвестиций – 380,9 млн. рублей, сообщает Фонд регионального развития Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^