$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 марта 2014, 15:32

molokorb.ru

«Молоко Бурятии» получило золотую медаль за качество продукции

«Биойогурт со злаками» компании ОАО «Молоко Бурятии» отметили золотой медалью всероссийского дегустационного конкурса «Молочный успех» в Москве.

Конкурс «Молочный успех» проводится ежегодно в рамках Международной выставки «Молочная и мясная индустрия» в Москве. Цель конкурса — выявление и продвижение на российском рынке качественных и безопасных продуктов питания.

В этом году на смотр было представлено более 150 образцов продукции от 34-х предприятий России и стран СНГ. Конкурс проводился в двух категориях. «Народная дегустация», когда в роли экспертов выступают обычные люди, и более сложная категория – дегустационный конкурс «Молочный успех», в состав жюри которого входят только профессионалы. В этом случае конкурс молочной продукции проводится по принципу «закрытой дегустации», когда все образцы выступают под номерами и судьи не знают, продуктам каких именно предприятий они выставляют баллы, - молоко или йогурт дается на пробу не в фирменных упаковках, а просто под очередным номером участника конкурса.

– Для нас очень важно, что наш Биойогурт получил высокую оценку экспертов-профессионалов и был награждён Золотой медалью конкурса, – считает директор по производству Дмитрий Сигачев, – поскольку это значит то, что мы выбрали правильную стратегию – работать на натуральном сырье и производить интересные, высокорецептурные продукты. Биойогурт со злаками - это функциональный продукт с полезной микрофлорой. Для его производства используется бифидобактерии, которые повышают защитные функции микроорганизма и укрепляют иммунитет. Это вкусный, здоровый, натуральный йогурт.

Напомним, что в прошлом году продукция компании «Молоко Бурятии» также была отмечена золотом всероссийского конкурса «Молочный успех». Медаль конкурса получила сметана ОАО «Молоко Бурятии» с массовой долей жира 10%, сообщает пресс-служба компании.


Комментарии (3)

  • 26 марта 2014, 19:10

    Кох   Ответить

     

    А как же кишечная палочка

  • 27 марта 2014, 23:48

     

    Самые качественные кишечные палочки :)

  • 30 марта 2014, 23:02

    ППР   Ответить

     

    Ну правда и полгода не прошло от скандала с отравлением. Какая медаль за качество?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^