β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 марта 2014, 10:01

www.e1.ru

Суд признал должника «Байкалфарма» банкротом

На днях в суде Кабардино-Балкарии решено признать банкротом ООО «Гелкрасал». Компания была одним из самых крупных дебиторов также банкротящегося «Байкалфарма».

Напомним, в начале марта были уточнены долги бывшего бурятского «Байкалфарма», они составили 3,96 миллиардов рублей. Как сообщалось ранее, почти четверть – 1,08 миллиардов могла бы быть оплачена из дебиторской задолженности компании «ГелКрасАл».

Однако теперь надежд на взыскание долга практически нет. Кабардино-Балкарский суд вынес решение о ликвидации предприятия. При этом сумма требований «Байкалфарма», исходя из материалов суда, равна 459 миллионам рублей, сообщает «Байкал-Daily».



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^