β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 марта 2014, 09:53

ВТБ вложил в Бурятию 3 млрд рублей за 3 месяца

За год кредитный портфель банка вырос почти в 2 раза.

Совокупный объем вложений в экономику Республики Бурятия банком ВТБ в Улан-Удэ с начала года составил более 3 млрд рублей, что привело к росту кредитного портфеля более чем на 13% . На 1 марта 2014 года региональным предприятиям предоставлено кредитов на общую сумму 24,6 млрд рублей, что на 85 % выше аналогичного периода 2013 года. Большая часть выданных кредитов приходится на долю крупных клиентов банка ВТБ в Улан-Удэ.

Активная работа по привлечению новых клиентов и продвижению высокотехнологичных продуктов позволила региональному подразделению банка ВТБ занять на рынке корпоративного кредитования Республики Бурятия долю более 30%.

По словам руководителя дирекции ВТБ по Республике Бурятия Инессы Лхасарановой «рост основных финансовых показателей стал закономерным следствием активной политики по привлечению клиентов, а также результатом слаженной работы нашей команды. С начала года мы существенно нарастили клиентскую базу, прирост составил 30%. Мы являемся клиентоориентированным банком и на сегодняшний момент предлагаем достаточно выгодные условия обслуживания. Мы чувствуем себя востребованными на рынке, так как имеем все необходимые условия и ресурсы для эффективной поддержки регионального бизнеса».

Инесса Лхасаранова так же подчеркнула, что немаловажными факторами в наращивании клиентской базы банка ВТБ в регионе стали улучшенные сервисы, предоставляемые в новом, высокотехнологичном здании на Ботанической, 3 а. Удобное местоположение, высокое техническое оснащение позволяет создавать максимально комфортные условия для обслуживания клиентов.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^