$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 марта 2014, 15:35

ldpr.ru

Агропромышленный комплекс Бурятии нуждается в специалистах

Более 220 специалистов требуются в сельскохозяйственных организациях и фермерских хозяйствах Бурятии.

Перечень необходимых работников технологического профиля с высшим и средним профессиональным образованием составлен согласно заявкам предприятий и хозяйств.

Минсельхозпрод Бурятии ведет активную работу по кадровому обеспечению агропромышленного комплекса. Сегодня по подпрограмме «Развитие агропромышленного комплекса и сельских территорий в Бурятии» предусмотрены меры государственной поддержки молодым специалистам.

Предусмотрено возмещение затрат сельхозтоваропроизводителей в размере 99% на выплату стипендии успевающим студентам 4-5 курсов образовательных учреждений высшего и 3-4 курсов среднего профессионального образования, обучающимся по очной форме на договорной основе по специализации в сфере сельскохозяйственного производства. Также единовременная выплата в размере 250 тыс. рублей предоставляется молодым специалистам, имеющим высшее и (или) среднее профессиональное образование при заключении трудового договора с сельскохозяйственной организацией, крестьянским (фермерским) хозяйством, индивидуальным предпринимателем, осуществляющим производство и переработку продукции, или с организацией, оказывающей ветеринарные услуги в сельской местности.

Кроме того, предусмотрено возмещение затрат в размере 50% от произведенных расходов на изучение передового опыта и прохождение стажировки руководителей, специалистов и рабочих кадров в сельскохозяйственных организациях республики, других субъектах России и за рубежом, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^