$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 марта 2014, 10:19

www.bgtrk.ru

Турфирмы Бурятии примут участие в международной выставке «Байкалтур»

Международная выставка туристских услуг «Байкалтур» пройдет в Иркутске с 26 по 28 марта.

Как сообщили организаторы, в ней примут участие более 80 российских и зарубежных компаний, в том числе и из Бурятии, а также организации из Иркутска, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Алтайского края, Кореи и Китая. Байкальский регион и его туристические возможности представят туроператоры, заповедники, гостиничные комплексы и санатории.

Участники выставки предложат посетителям новые оригинальные туры для летнего отдыха – семейного, детского, туристического; в любую точку мира и в любой ценовой категории. Свое участие подтвердили три крупнейших туроператора в сфере выездного туризма – компании «Tez Tour», «Coral Travel» и «Pegas Touristik». Одной из особенностей выставки станет активное участие компаний из автономного района Внутренняя Монголия: более 45 представителей туристических фирм, мэрии и правительства городов Маньчжурия и Эрлянь. Также большое количество предложений по лечебному туризму за рубежом будет представлено от туроператоров и санаториев России и Китая.

26 марта пройдет «круглый стол» «Великий чайный путь. Три века». 27 марта Сибирская Байкальская Ассоциация туризма проведет семинар «Экотехнологии для туризма: где взять средства и что применить в первую очередь». Компания «Coral Travel» расскажет о летних направлениях туристической деятельности 2014 года, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^