$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 марта 2008, 09:09

МТС объявляет о начале бонусной акции «Премьер-лига»

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ объявляет о начале бонусной акции «Премьер-лига» для абонентов тарифного плана MAXI.


Абоненты тарифа получают уникальную возможность подключить к МТС своих друзей, родных, партнеров по бизнесу и просто хороших знакомых на специальных условиях и сэкономить на услугах связи.


Абоненты МТС, которые пригласят своих друзей подключиться на тариф MAXI, получат скидку на абонентскую плату на MAXI в размере от 10% до 30% ежемесячно. Размер скидки на абонентскую плату зависит от количества подключенных к МТС абонентов.


Новые абоненты, подключившиеся по рекомендации друзей на тариф MAXI, также получают скидку 10% на абонентскую плату ежемесячно. Кроме того, они получат возможность принять участие в акции «Премьер-лига» и получить дополнительную скидку, подключив своих знакомых.


Для получения скидки абонентам тарифа MAXI необходимо взять специальные карточки участников акции в любом из салонов-магазинов МТС и вписать в купоны свои контактные данные. Затем заполненную карточку участника следует передать своим знакомым и порекомендовать им подключиться к МТС на тарифный план MAXI. После того, как знакомый подключится, сотрудник МТС сообщит абонентам о предоставленных скидках. Скидка будет действовать до 30 июня 2008 года. Участие в акции «Премьер-лига» абсолютно бесплатно.


Департамент по связям с общественностью ОАО «МТС» макрорегион «Дальний Восток»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^