β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 марта 2014, 09:35

news.chita.ru

«Читаэнергосбыт» опровергла свою связь с «Энергостримом»

По заявлению компании, информация, появившаяся в новостных лентах информагентств, в части аффилированности на настоящий момент с группой «Энергострим» не соответствует действительности и бросает тень на деловую репутацию гарантирующего поставщика.

Такое заявление сделал генеральный директор ОАО «Читаэнергосбыт» Сергей Борисов. Он также добавил, что «при построении системы управления на территории Республики Бурятия будет использован положительный опыт работы ОАО «Читаэнергосбыт» в Забайкальском крае».

В процессе своей деятельности в статусе Гарантирующего поставщика на территории Бурятии ОАО «Читаэнергосбыт» намерено обеспечить выполнение условий обслуживания покупателей электрической энергии, принятых в соответствии с условиями конкурса и конкурсной заявкой.

Компания намерена продолжить политику клиентоориентированности, выстроить взаимовыгодные отношения с организациями и бытовыми абонентами двух регионов, применить современные подходы к ее осуществлению.

Сегодня, в соответствии с законодательством России, идет процесс передачи функций гарантирующего поставщика от филиала ОАО МРСК Сибири –«Бурятэнерго».

На территории Бурятии для ведения энергосбытовой деятельности и работы с клиентами будет создано обособленное подразделение с отдельным тарифным планом, которое войдет в состав ОАО «Читаэнергосбыт», сообщается на сайте компании.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^