$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Новости: Volvo FH 16: скоро дебют новинки.

18 марта 2014, 16:24

casinovulkan.com

Гарантийный фонд Бурятии вошёл в десятку лучших России

Рейтинговое агентство AK&M представил результаты сравнительного анализа гарантийных организаций субъектов Российской Федерации по итогам 2013 года. Гарантийный Фонд Бурятии - на 8 месте.

В окончательный список сравнительного анализа (рэнкингах) попала 51 гарантийная организация. Агентство использовало интегральный критерий оценки. Он учитывает не только эффективность деятельности фондов по привлечению внебюджетных ресурсов для финансирования деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства в регионе, но и уровень потенциальных рисков, связанных с возможной потерей ликвидности или нарушением финансовой устойчивости гарантийной организации.

Проведенный анализ в целом показал сохранение позитивной динамики развития российских гарантийных фондов. Совокупный уровень капитализации гарантийных организаций, представленных в обоих последних рэнкингах, за 6 месяцев увеличился на 7,6%, портфель действующих поручительств вырос на 11,2%. Примечательно, что размер задолженности по кредитам представителей малого и среднего бизнеса в России за этот же период увеличился только на 5,5%.

Первая тройка рэнкинга не претерпела изменений. Его по-прежнему возглавляют гарантийные фонды Москвы, Санкт-Петербурга и Ханты-Мансийского автономного округа, сообщает рейтинговое агентство  AK&M.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^