β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 февраля 2008, 18:10

«ЮТэйр» приобретает 40 новых вертолетов Ми-171 на Улан-Удэнском авиазаводе

Дочернее общество ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) – «ЮТэйр-Лизинг» заключило контракт с ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод» на поставку 40 новых вертолетов Ми-171: 20 в течение 2008 года и еще 20 в течение 2009-2010 гг. Вертолеты приобретаются по заданию авиакомпании в рамках договора лизинга и будут переданы в финансовую аренду «ЮТэйр» в течение 2008-2009 годов.


Для российского авиализинга сделка является беспрецедентной по объему размещенного заказа на новую вертолетную технику. Планируется, что новые Ми-171 «ЮТэйр» будут задействованы в выполнении авиационных работ как в России, так и за рубежом. Сегодня в парке компании четыре вертолета Ми-171, которые успешно эксплуатируются в странах Европы, регионах Западной и Восточной Сибири. Они обслуживают нефтегазовую отрасль, а также выполняют полеты, связанные с монтажными работами и пожаротушением.


Авиакомпания «ЮТэйр» имеет более чем 40-летний опыт эксплуатации вертолетов семейства «Миль» всех классов в различных регионах планеты. Сегодня «ЮТэйр» - одна из крупнейших в мире и ведущая российская вертолетная компания, оперирующая флотом из более чем 180 вертолетов, основу которого составляют винтокрылые машины семейства «Миль».


Пресс-служба ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^