β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 марта 2014, 15:16

Бурятия и Корея будут совместно реализовывать проекты в сфере IT-технологий

Делегация из Южной Кореи обсудила с министром экономики Бурятии Татьяной Думновой возможность реализации совместных проектов в сфере IT-технологий.

Корейская сторона представила проект «Смарт Сити» - строительство «умных городов», где вся инфраструктура и коммуникации организованы и управляются с помощью IT-технологий.

Также прошла презентация компании SK C&C. Эта компания входит в состав холдинга SK Group и является одной из ведущих международных IT-компаний. Компания предоставляет разнообразные высокотехнологичные услуги в сфере консалтинга, системной интеграции, аутсорсинга, разработок ноу-хау нового поколения. Также в составе делегации Кореи были представители компаний KLFAS и Kumho Construction, представляющих отрасли строительства и недвижимости.

Стороны обсудили возможность реализации совместных проектов в сфере IT-технологий и договорились о продолжении дальнейшего взаимодействия.

Минэкономики РБ предложило обращаться по вопросам по сотрудничества с корейскими компаниями на teg@govrb.ru.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^