$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 марта 2014, 16:13

russianstock.ru

Новый собственник «Байкалфарма» не выходит на контакт с правительством Бурятии

Новый собственник «Байкалфарма» из Кабардино-Балкарии ещё не проводил какие-либо консультации с правительством Бурятии. Об этом сообщил сегодня на брифинге министр промышленности и торговли Бурятии Александр Гребенщиков.

- Ситуация на предприятии достаточно сложная, но его собственник с правительством Бурятии на контакт не выходил, - отметил министр.

Хотя, по его оценке, «отрасль достаточно выгодная и рентабельная, варианты решения проблем есть, безвыходных ситуаций не бывает».

Напомним, ещё в январе глава Бурятии сообщал о возможной встрече с новым владельцем «Байкалфарма». При этом, по словам Вячеслава Наговицына, о переговорах его просил сам бизнесмен.

В конце прошлого года «Байкалфарм» сменил учредителей и юридический адрес, «переехав» из Бурятии в Кабардино-Балкарию, а затем подав в местный арбитражный суд заявление о собственном банкротстве. Сразу же после этого кредиторы направили требования о досрочном погашении задолженности по заключённым договорам на 414 млн руб. Общая сумма долгов «Байкалфарма» составляет сейчас около четырёх миллиардов рублей, сообщает «Байкал Финанс».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^