β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 марта 2014, 16:13

russianstock.ru

Новый собственник «Байкалфарма» не выходит на контакт с правительством Бурятии

Новый собственник «Байкалфарма» из Кабардино-Балкарии ещё не проводил какие-либо консультации с правительством Бурятии. Об этом сообщил сегодня на брифинге министр промышленности и торговли Бурятии Александр Гребенщиков.

- Ситуация на предприятии достаточно сложная, но его собственник с правительством Бурятии на контакт не выходил, - отметил министр.

Хотя, по его оценке, «отрасль достаточно выгодная и рентабельная, варианты решения проблем есть, безвыходных ситуаций не бывает».

Напомним, ещё в январе глава Бурятии сообщал о возможной встрече с новым владельцем «Байкалфарма». При этом, по словам Вячеслава Наговицына, о переговорах его просил сам бизнесмен.

В конце прошлого года «Байкалфарм» сменил учредителей и юридический адрес, «переехав» из Бурятии в Кабардино-Балкарию, а затем подав в местный арбитражный суд заявление о собственном банкротстве. Сразу же после этого кредиторы направили требования о досрочном погашении задолженности по заключённым договорам на 414 млн руб. Общая сумма долгов «Байкалфарма» составляет сейчас около четырёх миллиардов рублей, сообщает «Байкал Финанс».


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^