$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 марта 2014, 09:39

sibin.su

Частные строительные фирмы в Улан-Удэ выполняют работу некачественно

Большинство частных строительных организаций в Улан-Удэ не обладают достаточным профессионализмом и не в состоянии качественно выполнять работы. Такую оценку организациям дал комитет по строительству мэрии города.

Всего в столице Бурятии в строительстве объектов на сегодняшний день участвуют более 1, 5 тыс. самостоятельных производственных организаций.

- В связи с этим, основная задача комитета по строительству - координация всех действий в отрасли и контроль за выполняемыми работами, а также создание условий для развития строительного комплекса в целом, - отмечают специалисты.

Добавим, что немаловажным фактором, который влияет как на строительство, так и на экономику в целом, является кадровый потенциал в отрасли. Ежегодно вузы Бурятии выпускают в среднем 150 инженеров – строителей, а пять учреждений среднего профессионального образования - до 1500 рабочих строительных специальностей, таких как отделочники, кровельщики, сварщики, столяры и т.д. Из них по специальности трудоустраиваются всего около 250 человек или 15%, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».



© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^