β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 марта 2014, 15:05

russianstock.ru

На ЛВРЗ проведут реорганизацию

Об этом сообщили в службе занятости. Напомним, ранее профсоюзы республики опасались, что на локомотивовагоноремонтном заводе сократят часть персонала.

Однако руководство предприятия уведомило службу занятости о готовящейся реорганизации. Вместо массового сокращения на ЛВРЗ планируется переводить персонал из одного цеха в другой.

Как пояснили в Центре занятости населения Улан-Удэ, с 31 марта должно сокращаться 160 человек, но процесс проходит под вывеской «реорганизация». На заводе идет слияние двух цехов. В связи с этим работников одного подразделения сократят и тут же заключат с ними договоры о переводе в создаваемый цех. Предполагается, что на учет в службу занятости встанут всего несколько человек, которые не согласятся с условиями работы в новом цехе.

Между тем, о любых кадровых решениях руководство ЛВРЗ должно извещать службу занятости. Так, завод еще 30 января предупредил о том, что у них 31 марта будет сокращено 160 человек, но они останутся на предприятии, сообщает ГТРК «Бурятия».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^