$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2014, 10:03

wordpress.com

Монголия заинтересована в реализации продуктов Бурятии

Об этом сообщил генеральный секретарь Национальной Торгово-промышленной Палаты Монголии господин Оюунтэгш на встрече в Минсельхозпроде республики.

На встрече стороны обсудили вопросы импорта и экспорта сельскохозяйственной продукции между Бурятией и Монголией.

По словам г-на Оюунтэгш, генерального секретаря Национальной Торгово-Промышленной Палаты Монголии, исполнительного директора Делового Совета по сотрудничеству с Россией при Национальной торгово-промышленной палате Монголии в стране наблюдается бурный рост экономики, строительства и сельского хозяйства.

- Как близлежащий регион Бурятия вызывает особый интерес, интерес сотрудничества с вашими компаниями.

Оюунтэгш отметил, что пищевые и перерабатывающие предприятия нашей республики выпускают экологически чистую продукцию высокого качества. Именно поэтому местная продукция востребована в Монголии.

В реализации продуктов Бурятии через собственную сеть заинтересована крупная компания «Хаан Хүнс». Это одна из первых компаний Монголии в области пищевой и перерабатывающей продукции.

Исполнительный директор фирмы сообщил, что готов импортировать в Монголию бурятские брендовые продукты, а также заинтересован в создании совместного предприятия по выпуску мороженого. Компания также получила разрешение выйти на международный рынок и уже сейчас готова к реализации экспорта собственных продуктов, в частности монгольских бууз, сообщает пресс-служба Минсельхоза Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^