β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 марта 2014, 09:47

www.baq.kz

В Улан-Удэ в 2013 году турпоток вырос на 1,5%

Количество туристических прибытий в Улан-Удэ в 2013 году выросло на 1,5% и составило порядка 240 тыс. человек.

Как сообщил председатель комитета по промышленности, потребительскому рынку и туризму администрации города Александра Лагаев, по итогам года объём платных услуг в сфере туризма вырос на 5% и превысил 930 млн рублей. Общий объем инвестиций в отрасль составил порядка 200 млн рублей.

Отметим, что в Улан-Удэ была открыта новая гостиница «Мэргэн Батор» класса «премиум», проведена реконструкция номерного фонда гостиниц «Байкал-плаза», «Гэсэр» и «Бурятия». Ежедневно более 100 гостиниц и мини-отелей города могут принять свыше 2,2 тыс. туристов.

В настоящее время в Улан-Удэ работает 20 туроператоров, 60 турагентств, 20 аккредитованных экскурсоводов и гидов-переводчиков, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^