β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 февраля 2014, 11:17

russianstock.ru

Суд назначил «Байкалфарму» временного управляющего

Решением суда на «Байкалфарме» начата процедура банкротства. Заводу определили временного управляющего, который отчитается по итогам наблюдения в конце августа.

25 февраля Кабардино-Балкарский суд признал обоснованными требования бурятского «Байкалфарма» о признании его банкротом. Этим же решением на заводе введены процедура наблюдения, и временный управляющий Андрей Безбородов. Он отчитается по итогам наблюдения 26 августа.

Кроме того, суд изменил решение по обеспечительным мерам, о которых ранее ходатайствовала алкогольная компания. Напомним, её заявление сводилось к тому, чтобы запретить различным организациям – службе судебных приставов, банкам, - накладывать любые ограничения по распоряжению банковскими счетами. И если 17 января это заявление было удовлетворено, то сейчас оно уже не действует.

Между тем, сотрудники банкротящегося «Байкалфарма» с уверенностью заявляют – завод не запустится уже никогда.

- Никто предприятие откуда-то вытаскивать не собирается. Сейчас они (новые собственники), скорее всего, просто выкачивают последние оставшиеся деньги, - заявил один из работников, близких к руководству.

Источник: «Байкал-Daily»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^