$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 февраля 2014, 10:23

www.psikomedia.com

УФАС Бурятии предлагает создать программу развития конкуренции бизнеса

Как сообщила руководитель ведомства Елизавета Потапова, она должна объединить все программы по поддержке малого бизнеса, а также розничной торговли, сельхозпроизводителей.

В 2014 году органы исполнительной власти должны разработать так называемую «дорожную карту», которая определит потребности в отраслях малого бизнеса. В пяти субъектах РФ, по словам Потаповой, такая работа уже активно ведется. Также там созданы специальные правительственные комиссии. Комиссию предлагается создать и в Бурятии.

- Для начала нужно собрать предложения от каждого муниципального образования по установлению тех или иных стандартов развития конкуренции. Ведь в районах везде своя конкурентная среда. Также необходимо привлекать общественность для разработки комплексного подхода, цель которого исключить ситуацию, в которой торговая сеть, заходя в муниципальное образование, встречает отпор у местных представителей малого бизнеса, - добавила Потапова. - Единая программа не нуждается в особом финансировании, поскольку она объединит программы, которые уже обеспечены финансированием.

Источник: ИРА «Восток-Телеинформ»


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^