β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 февраля 2014, 15:36

russianstock

На "Байкалфарме" проводится операция силовиков

На территории завода "Байкалфарм" в Улан-Удэ, в настоящий момент проводятся следственные действия сотрудниками УБЭП и ОМОН МВД РБ.

По сведениям из достоверных источников, в офисе компании в настоящий момент производится обыск, выемка документов и отключение серверов.

Всем сотрудникам запретили покидать территорию предприятия, с них берутся показания и личные данные. Проводятся личный досмотр топ-менеджмента компании.

На серверах "Байкалфарма", располагается хостинг  ИРА "ВостокТелеИнформ". Вероятно, сервер где хранится сайт vtinform.ru уже отключен и сайт недоступен.

Напомним, "Байкалфарм" запустил процедуру банкротства, имея обязательства перед кредиторами, которые пытались наложить арест на имущество ОАО и готовую продукцию, сообщает tUday.ru.

В Восточно-Сибирском линейном управлении МВД России на транспорте журналистам сайта infpol.ru пояснили, что изъятие идёт в рамках расследования по поддельным акцизным маркам:
«20 февраля транспортными полицейскими Улан-Удэнского линейного отдела совместно с ФСБ и МВД Республики Бурятия на предприятиях в Улан-Удэ проводятся процессуальные действия по ранее возбужденным уголовным делам. В ходе оперативно-разыскных мероприятий в конце января - начале февраля текущего года правоохранители установили и изъяли крупные партии спиртосодержащей жидкости, прибывшей на станцию Улан-Удэ из Северо-Кавказского региона в составе четырех контейнеров. В ходе проверки полицейские выяснили, что на бутылках в более чем шести тысячах коробок федеральные специальные марки являются поддельными». 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^