β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 февраля 2014, 12:03

sob.ru

В Бурятии стали меньше банкротиться фирмы и компании

По анализу Арбитражного суда республики за 2013 год количество судебных производств о несостоятельности сократилось наполовину.

Причем инициаторами о несостоятельности выступают все чаще сами предприятия, сообщила пресс-секретарь суда Галина Дашиева.

- За отчетный период количество поступивших заявлений о несостоятельности (банкротстве) уменьшилось на 50%. Указанное связано с резким уменьшением количества обращений от уполномоченных органов. В 2013 году большая часть заявлений о несостоятельности (банкротстве) была подана самими должниками. На данный момент в производстве суда находятся следующие наиболее резонансные дела - о банкротстве компаний "Гевс-плюс", "Бурятэнергосбыт", "Водоканал" и "Улан-Удэнской судостроительной компании", - рассказала она.

Источник: ГТРК «Бурятия»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^