$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 февраля 2014, 23:23

Игорь Кокоуров

Владельца пабов HARAT'S заставляют снести многоэтажку

Кировский районный суд Иркутска удовлетворил иск прокуратуры к владельцу недостроенного здания по улице Карла Маркса о сносе самовольно возведенного объекта.

Известный ресторатор Игорь Кокоуров построил в центре города семиэтажное здание, не уведомив о начале работ Госстройнадзор. Когда специалисты проверили объект, то обнаружили в плитах перекрытий пустоты, свидетельствующие о нарушении технологии укладки и уплотнении бетонной смеси. Кроме того, отсутствуют пожарные разрывы между зданиями, а плиты перекрытия располагаются над крышами соседних домов.
К тому же выяснилось, что разрешение на строительство вообще не выдавалось.

Бизнесмен подал иск о признании за ним права собственности на объект, но суд отказал в рассмотрении. В свою очередь, прокурор Кировского района потребовал в судебном порядке обязать Кокоурова снести самовольно возведенную многоэтажку. Несколько дней назад исковые требования прокурора были удовлетворены судом в полном объеме.


Игорь Кокоуров - основатель сети пабов HARAT'S, отеля SAYEN, ресторанов КИОТО и БИРХАУС, франчайзинговый партнёр фаст-фуда KFC в Иркутске и Улан-Удэ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^