$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 января 2008, 09:17

Владимир Алферов встретился с мэром Улан-Удэ Геннадием Айдаевым

16 января 2008 года состоялась встреча генерального директора ОАО «ТГК-14» Владимира Алферова с мэром города Улан-Удэ Геннадием Айдаевым. Участники встречи обсудили особенности прохождения пика нагрузок в энергосистеме.


С 12 января на территории Сибири, в том числе республики Бурятия и Читинской области установился холодный фронт, и уже несколько суток энергетики работают в условиях низких температур. Владимир Алферов проинформировал мэра,  что все предприятия компании прошли серьезную подготовку к зиме. Только в 2007 году на ремонтную компанию в ОАО «ТГК-14» была затрачено более 450 млн. рублей.


Энергосистемы Читинской области и республики Бурятия обладают мощностями для несения нагрузки при низких температурах воздуха. Энергетики продолжают работать в особом режиме, которые был введен накануне новогодних праздников. В целях надежного и бесперебойного обеспечения потребителей электрической и тепловой энергией, а также повышения бдительности, усиления охраны и пожарной безопасности, каждую субботу и воскресение помимо оперативного персонала контроль за работой оборудования осуществляют высшие менеджеры компании. В столице Республики Бурятия круглосуточно дежурят бригады «Улан-Удэнского энергетического комплекса». Запасы топлива на станциях и котельных соответствуют нормативным.


Также в ходе встречи обсуждались перспективы развития объектов большой энергетики в республике Бурятия и Читинской области на ближайшие годы.


Пресс-служба ОАО «ТГК-14»

Комментарии (3)

  • 17 января 2008, 09:32

    а что   Ответить

     

    Республика Бурятия с большой буквы пишется. в пресс-службе ТГК троечники видимо работают.

  • 17 января 2008, 21:42

    маза фака   Ответить

     

    да ни. это косяк редактора

  • 18 января 2008, 04:43

    Бывший энергетик   Ответить

     

    Да уж 450 млн. руб потраченно. А чего ж он не говорит сколько именно в Бурятию впулил? Ремонта как не было в течении трех лет так и нет, все латаем да латаем по мере поступления аварийной ситуации. Не дай бог как авария

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^