β
μ


11 февраля 2014, 14:12

fedpress.ru

Сбербанк открыл в Бурятии первый сельский офис нового формата

Сбербанк открыл первый переформатированный сельский офис на территории Бурятии.

Обновленное подразделение распахнуло свои двери для жителей села Кабанск. В офисе предоставляется полный перечень массовых банковских услуг, как для населения, так и юридических лиц.

- Офис нового формата – это, прежде всего, новая философия обслуживания, - отметила на церемонии открытия управляющий Бурятским отделением Сбербанка Татьяна Басова. – Филиал отличается современным дизайном, понятной навигацией, удобными зонами обслуживания. Работает круглосуточная зона самообслуживания с банкоматами и платежными терминалами. Для людей с ограниченными возможностями предусмотрена кнопка доступа.

Высоко оценил новый формат банковского обслуживания, предложенный Сбербанком первый заместитель главы Кабанского района Алексей Жилкин. В церемонии открытия также приняли участие другие официальные лица района, клиенты банка, представители бизнеса.

Программа переформатирования сельских офисов на территории обслуживания Байкальского банка Сбербанка (Иркутская область, Забайкальский край и Бурятия) стартовала в 2013 году. Сельские переформатированные подразделения уже работают на территории Приангарья и в Забайкалье.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^