β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 февраля 2014, 17:03

В Бурятии ежегодно будут определять самое безопасное предприятие

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын подписал постановление о проведении республиканского конкурса «Лучшая организация работ по охране труда».

Целью конкурса является улучшение условий труда работников, снижение уровня производственного травматизма, профессиональной заболеваемости, совершенствование работ в области охраны труда, пропаганда улучшения условий и безопасности труда.  

Республиканский конкурс будет проводиться ежегодно. Также руководителям организаций рекомендовано независимо от организационно-правовой формы и вида деятельности принять участие в этом конкурсе.  

Уполномоченным органом по проведению конкурса является Министерство экономики РБ.

Конкурс будет проводится по следующим номинациям: «Лучшая организация работ по охране труда среди организаций производственной сферы»; «Лучшая организация работ по охране труда среди организаций непроизводственной сферы».

Победителей конкурса определяет конкурсная комиссия, в состав которой входят представители органов государственной власти РБ, Государственной инспекции труда в РБ, Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РБ, Объединение организаций профсоюзов РБ, Союза промышленников и предпринимателей РБ.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^