β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 декабря 2007, 18:01

450 млн. рублей затрачено ТГК-14 в двух регионах на подготовку к зиме

450 млн. рублей было затрачено «Территориальной генерирующей компанией №14» на подготовку  станций Республики Бурятия и Читинской области к отопительному сезону 2007-2008 г.  По словам заместителя генерального  директора компании Анатолия Старостина, к началу отопительного сезона в  обоих регионах был  создан необходимый запас резервного  топлива.


В период подготовки к осенне-зимнему максимуму нагрузок на всех станциях,  котельных и тепловых сетях был выполнен необходимый комплекс  работ по  диагностике и ремонту оборудования.


- Все поставленные в  начале года задачи мы выполнили и нормально вошли в отопительный период. Станции готовы к  нагрузкам, и мы можем говорить о том, что, несмотря на прогнозируемую холодную  зиму, со своей задачей справимся, - отметил Старостин.


При этом он подчеркнул, что, согласно прогнозам метеорологов, самым холодным месяцем зимы будет февраль.

  

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^