$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января 2014, 17:17

ria.ru

В Улан-Удэ закрывается Банк Москвы

Как сообщил «БМК» представитель пресс-службы Банка Москвы, закрытие отделений в столице республики происходит в рамках оптимизации региональной сети.

Все клиенты закрываемых офисов Банка Москвы – физические и юридические лица - смогут обслуживаться в любом банке Группы ВТБ в регионе, в том числе продолжать обслуживание через удаленный доступ (web-banking). Они смогут также использовать расширенный функционал банкоматов ВТБ24 в своих городах, в частности, снимать наличные средства с пластиковых карт без комиссии как до закрытия, так и после закрытия офиса Банка Москвы. По кредитам не нужно будет оплачивать дополнительные комиссии за перевод средств через банк ВТБ24 в счет погашения кредита в Банке Москвы. Те же клиенты, которые дадут распоряжение на перевод своего вклада, смогут продолжить обслуживать свои вклады опять же в местных офисах ВТБ24.

Для корпоративных клиентов все операции будут доступны, как и ранее, по системам дистанционного банковского обслуживания. Обслуживание корпоративных клиентов будет осуществляться ближайшими офисами Банка Москвы в пределах соответствующего федерального округа. Счета клиентов – юридических лиц и ИП в Банке Москвы продолжают действовать, платежные реквизиты клиентов в Банке не меняются. Обязательства по кредитам и депозитам Банк Москвы будет выполнять в рамках подписанных соглашений полностью.

По плану офис на ул. Коммунистическая, д.43 будет закрыт 22 мая 2014 года, а на ул. Хоца Намсараева, д.2а закроется 4 июня 2014.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (18)

  • 29 января 2014, 19:26

    Кудрин   Ответить

     

    не могли подождать окончания сочи (налицо все признаки кризиса пенсионной реформы)

    29 января 2014, 19:52

    Прохожий   Ответить

     

    Этот банк следовало бы закрыть ещё несколько лет назад, когда Лужкова "ушли" с мэрской должности, а Бородин(руководитель банка Москвы) убежал с деньгами в Лондон. Кстати, к пенсиям и пенсионной реформе банковская сфера не относится ни коим образом, так что не туфти тут.

    29 января 2014, 22:26

    Бизнесмен   Ответить

     

    Умник, а то, что банк с 15 летней историей, огронмным количествои клиентов уходит с рынка депресивного региона это нормально??? Меня поражает статья, написали как обычную новсть. Банк создавал серьезную конкуренцию. После его ухода на рынке останеться всего несколько корпоративных банков, что приведет к росту ставок, и как следствие пострадают все. И то, что почти 90 челоек остаеться без работы - это видимо тоже рядовая новость. Союз промышлинников и предпринимателей бьет тревогу, пишет письма, а у вас это рядовая новость

    29 января 2014, 23:56

    В смысле?   Ответить

     

    Вы считаете, что успешный банк уходит из неуспешного региона? Вы в курсе положения Банка Москвы?

    30 января 2014, 10:35

    Грустный   Ответить

     

    А вы в курсе, что банк является 3-ий в Улан-Удэ по количеству корпоративных клиентов, что Банк имеет уникальную линейку кредитных продуктов, что у банка нет проблемных кредитов как у Россельхозбанка, Сбербанка и др, что в Банке обслуживаются крупнейшие предприятия Республики, что Банк показал огромную прибыль по итогам 2013. Я вижу как клиенты банка в шоке от этой новости и не видят достойной замены Банка. Союз промышленников РБ обратился с письмом о не согласии с принятом решении, а наша власть только в Милан может ездить. Кстати, в Иркутске Банк Москвы открывает в открывает новый офис в этом году

    2 февраля 2014, 04:16

    В шоке   Ответить

     

    Вот это новость. Да и вообще в Улан-Удэ Банк Москвы подкупал тем что у него не было очередей для физиков как в тех же Сбере или ВТБ24. А сколько Юриков обслуживалось в Банке Москвы.. ВТБ плевать, что он был 3-им по Улан-Удэ. Слышал, это ВТБ продавило, они же теперь владельцы Банка Москвы, ВТБ позарились на офис Банка Москвы, который возле Юбилейного. Вот увидите, закроют Банк Москвы, а в его офисы заедут ВТБ. Куда теперь уходить клиентам? В Сбер? Который самый народный, с бабульками и многокилометровыми очередями? или в ВТБ, который точно так же имеет огромные очереди для физиков и просто "отличный" (сарказм) сервис для юриков?

    3 февраля 2014, 10:37

    А зачем ВТБ офис БМ, если они недавно свой открыли на Лимонова? Там вроде места побольше. И парковка поудобнее.

    29 января 2014, 23:18

    Прохожему   Ответить

     

    ты еще брежнева вспомни, профан

    30 января 2014, 08:15

     

    Когда сказать нечего, то головары переходят к оскорблениям. Московским банком из столицы руководил вор Бородин,а крышевала его семейка Лужкова. Такой маленький пылесосик для откачки денег в резиновую был республике не нужен, как и куча других сомнительных банков. Посмотрите в справочнике на улицу Терешковой, где через 2-3 дома сидит какой-нибудь банк, разве это нормально?

    30 января 2014, 09:45

     

    На Терешковой не банки, а кредитно-грабительские шарашки в основном (не считая Сбера). БМ же очень неплохую долю бизнеса обслуживал. И даже бородинско-лужковский скандал филиал прошёл без больших потерь. А закрывается БМ не только в Бурятии, почти всю сеть ликвидируют.

    30 января 2014, 14:39

     

    По твоему Росбанк - тоже шарашка? Ну,ну...

    30 января 2014, 16:08

    упс   Ответить

     

    Нет, за Росбанк сорри.

  • 29 января 2014, 23:54

    Максим   Ответить

     

    (...)

  • 29 января 2014, 23:55

    Иван   Ответить

     

    (...)

  • 30 января 2014, 00:32

     

    депрессивный регион - это мягко сказано. после таких новостей нужно думать кто последует примеру Банка Москвы. останутся те, кто обслуживает правительство и мэрию. остальным можно желать удачи в бизнесе ... или последовать примеру Банка Москвы. думаю сотрудники смогут найти работу, по крайней мере желаю этого. как можно работать в регионе, где в сми каждая вторая новость про убийства, изнасилования и ограбления...

  • 30 января 2014, 00:40

    Власть   Ответить

     

    ФРС всех определит под дочку ЦБ.

  • 30 января 2014, 10:42

     

    Местный Банк Москвы закрывают, по той простой причине, что он создает СЕРЬЕЗНУЮ конкуренцию головным банкам: ВТБ по крупным клиентам и ВТБ 24 по обычным клиентам, еще у них есть для потребов Лето-банк, тупая оптимизация. Объем рынка нашего региона небольшой, поэтому помимо прочих конкурентов приходилось соперничать друг с другом. Клиенты не останутся в накладе, сейчас остальные банки как стервятники налетят.

  • 2 февраля 2014, 04:16

    В шоке   Ответить

     

    Вот это новость. Да и вообще в Улан-Удэ Банк Москвы подкупал тем что у него не было очередей для физиков как в тех же Сбере или ВТБ24. А сколько Юриков обслуживалось в Банке Москвы.. ВТБ плевать, что он был 3-им по Улан-Удэ. Слышал, это ВТБ продавило, они же теперь владельцы Банка Москвы, ВТБ позарились на офис Банка Москвы, который возле Юбилейного. Вот увидите, закроют Банк Москвы, а в его офисы заедут ВТБ. Куда теперь уходить клиентам? В Сбер? Который самый народный, с бабульками и многокилометровыми очередями? или в ВТБ, который точно так же имеет огромные очереди для физиков и просто "отличный" (сарказм) сервис для юриков?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^