$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 ноября 2007, 06:12

«Улан-Удэнская сотовая сеть» подключила 500-тысячного абонента

24 ноября «Улан-Удэнская сотовая сеть», структурное подразделение ОАО «Сибирьтелеком» в республике Бурятия, отметила 500-тысячного абонента.

Почетным юбилейным абонентом компании стал Шагланов Борис Николаевич, студент Восточно-Сибирского государственного технологического университета. На торжественной церемонии, прошедшей в развлекательном центре «Фабрика кино» г. Улан-Удэ, ему был вручен памятный диплом 500-тысячного абонента и в качестве подарка – ноутбук. По словам Бориса, он был очень удивлен и обрадован: «В нашей семье услугами «УУСС» пользуются давно. Сам я уже несколько лет являюсь абонентом этого оператора, и снова пришел подключиться по просьбе родственников на тарифный план «Семья». Для меня это приятная неожиданность! В этом году я заканчиваю университет и ноутбук мне очень пригодится. Поэтому огромное спасибо «Улан-Удэнской сотовой сети» за подарок! Желаю нашему оператору процветания и благополучия!».

На торжественной церемонии директор «Улан-Удэнской сотовой сети» Андрей Попов отметил: «Подключение 500-тысячного абонента – это не только важный результат развития нашей компании, но и показатель высокого уровня доверия наших клиентов, которым мы очень дорожим. Изначально «Улан-Удэнская сотовая сеть» сделала своими приоритетными направлениями  качество обслуживания, гибкую тарифную политику, расширение спектра предоставляемых услуг и территории обслуживания. Сегодня «Улан-Удэнская сотовая сеть» активно развивается и занимает лидирующие позиции на рынке Бурятии».

ОАО «Сибирьтелеком» - один из крупнейших телекоммуникационных операторов связи России, осуществляет свою деятельность на территории Сибирского федерального округа. Сегодня компания является лидером телекоммуникационного рынка СФО, занимая 43% совокупного объема рынка. На региональном рынке телекоммуникационных услуг, на долю Компании приходится 83% услуг местной связи, 95% - услуг внутризоновой связи, 51% - услуг доступа к сети Интернет, 23% - сотовой связи. Компания обслуживает более 4,2 миллиона абонентов фиксированной и свыше 4 миллионов абонентов сотовой связи. Преимуществом Компании является развитая инфраструктура сетей и возможность комплексного предоставления услуг всем категориям абонентов (население, организации) по всей территории обслуживания. Основной акционер – ОАО «Связьинвест» (50,67% обыкновенных акций компании).
Сотовый бизнес ОАО «Сибирьтелеком» представлен сотовыми операторами стандарта GSM и IMT-MC-450: ЗАО «Енисейтелеком» (лицензионная зона - Красноярский край, Норильский промышленный район, Республика Хакасия); владеет 99% оператора сотовой связи Кемеровской области – ЗАО «СТеК Джи Эс Эм», а также  99,7% оператора сотовой связи Алтайского края и Республики Алтай - ОАО «Алтайсвязь»; ЗАО «Байкалвестком» (Иркутская область); структурное подразделение Бурятского филиала - «Улан-Удэнская сотовая сеть» обслуживает сотовых абонентов в Республике Бурятия.  


Пресс-служба Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком»

Комментарии (4)

  • 27 ноября 2007, 06:36

     

    Хм... А новое качество связи они нехотят подключить?

  • 27 ноября 2007, 06:41

     

    да уж.. лучше они бы половину отключили и занялись оборудованием.. даже сам сотрудники сотовой пользуются мегафонами всякими потому как связь не устраивает.. ужас..

  • 27 ноября 2007, 11:01

    Вася   Ответить

     

    Отвратительная связь, являюсь абонентом только из-за 6-ти значного номера, по работе нужен такой.. а так бы давно ушел.

    Ни GPRS и чего нормально, еще не могу СМС пользоваться, забивается влудом через полчаса, обращался к ним.. развели только руками... отстой а не компания

  • 27 ноября 2007, 12:23

     

    когда в у-у зашла мтс уусс резко понизила цены.

    в районах уусс вообще не слышно. смех и грех, в горячинске вместо уусс работает мегафон. хотя в мск мегафон это оператор студентов и лохов

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^