β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 января 2014, 13:39

infoblancosobrenegro.com

В 2013 году Сбербанк аккредитовал в Бурятии 64 новостройки

В течение 2013 года аккредитацию Байкальского банка Сбербанка прошли 180 строящихся в регионе жилых объектов. Эта процедура позволила упростить для потенциальных покупателей строящегося жилья оформление заявок на ипотеку и сократить пакет предоставляемых документов.

- В ходе аккредитации банком проводится комплексный анализ деятельности строительной компании, изучаются аспекты строительства конкретного жилого объекта, оценивается надежность застройщика и возможные риски по проекту, - отмечает специалист Байкальского банка Сбербанка России Марина Волжанкина. – При положительном заключении от потенциальных покупателей аккредитованного жилья при кредитовании банк, соответственно, уже не требует предоставление документов по застройщику и приобретаемому объекту недвижимости.

В прошлом году подать заявку на получение жилищного кредита по упрощенной схеме заемщики могли по 83 новостройкам в Иркутской области, 33 – в Забайкальском крае и 64 строящимся жилым объектам в Бурятии.

Напомним, что кредит на приобретение строящегося жилья можно оформить в Сбербанке под залог кредитуемого или иного жилого помещения. Срок кредитования – до 30 лет. Для заемщиков, получающих зарплату на карту Сбербанка, предусмотрены особые условия кредитования и минимальный пакет документов.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^