$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 января 2014, 16:26

У-УАЗ опасается банкротства БКС

У-УАЗ выступил с заявлением, что завод не прекращал водоснабжение поселков Загорск и Восточный в конце декабря прошлого года, а только ограничил подачу холодной воды БКС.

На сегодня сумма долга БКС перед У-УАЗ составляет 30 млн рублей. Оплата поставленных услуг со стороны БКС не производилась в течение всего 2013 года.

В результате подобных ситуаций в отношениях с компаниями жилищно-коммунального хозяйства Улан-Удэ У-УАЗ уже не раз терял значительные средства: 15 млн рублей были утрачены после банкротства МУП Советского района, 2 млн рублей после банкротства МУП ЖКСК Загорск.

В этой кризисной ситуации У-УАЗ призывает все стороны проявить максимальную заинтересованность в скорейшей ликвидации финансовой задолженности.

Как сообщает «Байкал-Daily», ранее мэрия города высказалась, что не понимает логику менеджмента У-УАЗ.

- Одно предприятию должно другому несколько десятков миллионов рублей – это понятно. Но в течение всего 2013 года Улан-Удэнский авиазавод не принимал должных мер по урегулированию спора в судебном порядке. Вместо этого, под самый Новый год предприятие, рискуя здоровьем жителей Улан-Удэ и собственных сотрудников, отключает водоснабжение части города. Это могло привести к технологической и экологической катастрофам. Мы не можем понять действий и логику менеджмента завода.

Сегодня же в Улан-Удэ прошли депутатские слушания по выполнению инвестпрограммы ОАО «БКС». На слушания в этот раз приехал председатель совета директоров «РКС» (головной компании») Григорий Терян.

Из-за накопившихся у компании долгов, депутаты пригрозили Теряну разрывом контракта.


Комментарии (12)

  • 16 января 2014, 18:05

    прохожий   Ответить

     

    Родоночальник скандала грел брюхо во Вьетнаме,а его работяги должны были мерзнуть.Директор авиазавода вроде и не причем,команды и приказ об отключении подписывал Соломин? Баншю снесло у руководства завода. Большие премии или головокружение от успехов?

    16 января 2014, 20:09

    Алло, мозг? У тебя вообще приоритеты есть?   Ответить

     

    БКС присваивает деньги Авиазавода обеспечивая ПМЖ РКСа на Кипре. Молодец директор завода, заботится о своих работягах, не боится выступить против.

    16 января 2014, 21:17

    мозг энд натс   Ответить

     

    Уж больно подозрительные опасения у руководства авиазавода к БКС. Выглядят они как-то не убедительно. Два месяца не рассчитались - к ответу! А ждать целый год - хитромудро выглядит. Что-то здесь другое, имхо.

    16 января 2014, 22:54

    менеджерам хитропоповки.   Ответить

     

    Авиазавод это все, что осталось у Бурятии, в том числе благодаря руководству завода. Что такое БКС? Силой навязанная контора - рога и копыта, которая в скором времени, как и БКС Брянска попытается объявить себя банкротом. Кредиторы Брянского БКС через суд не дают банкротиться, до погашения долгов. Руководство авиазавода как всегда принимают верные решения.

    16 января 2014, 23:41

    хитропопкам   Ответить

     

    Можно подумать ,что кто то на стороне БКС. Кончайте слюной брызгать.Лучше о репутации подумайте.

  • 17 января 2014, 07:27

    менеджерам хитропоповки.   Ответить

     

    О своей репутации надо было думать городским властям, когда вводили ЧС. Любой житель знает, что при ограничении система отопления ж/дома не пострадает. Пострадает ТГК-14, если утечки на трассах теплоснабжения составляют 50% и подпитка осуществляется за счет заводской воды. БКС пострадает, оплачивая за возросшее потребление электроэнергии насосного оборудования. Очень хорошо, что Авиазавод законным способом взыскивает свои деньги.

    Вашему имиджу уже ничто не поможет.

    17 января 2014, 10:02

    вралям   Ответить

     

    Рабочие знают какие годовые бонусы получают руководители авиазавода?Они что упахались? Будете врать дальше опубликуем годовые премии.Потом на заводе глаз не покажете.

    17 января 2014, 12:02

    рабочие заинтересовались   Ответить

     

    Ну-ка с этого момента по-подробнее: имена, цыфры, даты!

    17 января 2014, 12:06

    работники ууаз   Ответить

     

    Конечно, если заводом руководит профсоюзник без технического образования, то рано или поздно предприятию придёт пипец

    17 января 2014, 13:06

    менеджерам хитропоповки   Ответить

     

    Менеджеры хитропоповки все заслуженные инженера. Инженерная мысль так и бьет ключом . Введение ЧС как раз ставят под сомнение компетентность и квалификация менеджеров-инженеров хитропоповки.

    17 января 2014, 13:21

    не понял   Ответить

     

    а если по -русски?

  • 28 января 2014, 14:09

    Бухгалтер   Ответить

     

    Личный цербер, мужик в юбке директор по правовым вопросам только одуплилась, решая жизненно более важные личные дела.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^