β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 января 2014, 11:36

russianstock.ru

Михаил Матханов не встретился с Наговицыным

Как сообщил пресс-секретарь главы Бурятии Александр Дружинин, переговоры не состоялись из-за того, что Михаил Матханов не прилетел на встречу.

- В графике на сегодня встреча была запланирована, но он не прилетел. Поэтому вопрос остается открытым, по прибытии будут разговаривать, - пояснил пресс-секретарь главы Бурятии.

Связаться с самим Михаилом Матхановым так и не удалось: телефон абонента выключен.

Напомним, Вячеслав Наговицын анонсировал на 15 января встречу с собственниками предприятия, чтобы обсудить ситуацию вокруг завода, сообщает ИА UlanMedia.

Глава уже прокомментировал ситуацию с "Байкалфармом".

- Ну сменился собственник, и что тут такого? Собственник может продать свои активы, уйти в другую какую-то отрасль производства. Сам завод уйти не может, поймите правильно. Я буду встречаться с собственниками этого предприятия для того, чтобы понять каким образом дальше будет развиваться завод, - сообщил он.

Напомним, в декабре алкогольная компания сменила юридический адрес с Бурятии на Кабардино-Балкарию, а через несколько дней объявила себя банкротом. На продукцию, счета и недвижимость предприятия наложены или ещё налагаются аресты. Само дело рассматривается в суде, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^