$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 января 2014, 11:36

russianstock.ru

Михаил Матханов не встретился с Наговицыным

Как сообщил пресс-секретарь главы Бурятии Александр Дружинин, переговоры не состоялись из-за того, что Михаил Матханов не прилетел на встречу.

- В графике на сегодня встреча была запланирована, но он не прилетел. Поэтому вопрос остается открытым, по прибытии будут разговаривать, - пояснил пресс-секретарь главы Бурятии.

Связаться с самим Михаилом Матхановым так и не удалось: телефон абонента выключен.

Напомним, Вячеслав Наговицын анонсировал на 15 января встречу с собственниками предприятия, чтобы обсудить ситуацию вокруг завода, сообщает ИА UlanMedia.

Глава уже прокомментировал ситуацию с "Байкалфармом".

- Ну сменился собственник, и что тут такого? Собственник может продать свои активы, уйти в другую какую-то отрасль производства. Сам завод уйти не может, поймите правильно. Я буду встречаться с собственниками этого предприятия для того, чтобы понять каким образом дальше будет развиваться завод, - сообщил он.

Напомним, в декабре алкогольная компания сменила юридический адрес с Бурятии на Кабардино-Балкарию, а через несколько дней объявила себя банкротом. На продукцию, счета и недвижимость предприятия наложены или ещё налагаются аресты. Само дело рассматривается в суде, сообщает «Байкал-Daily».


Комментарии (10)

  • 16 января 2014, 12:02

    Рабочий   Ответить

     

    Понятно всем, что собственник новый человек Нага. Это называется рейдерский захват.

    16 января 2014, 13:23

    Валерий   Ответить

     

    Вот это версия!

    16 января 2014, 13:34

    прохожий   Ответить

     

    да.. да.. нашёлся дебил и захватил предприятие с долгом в 1,5 млрда )))))))))

    16 января 2014, 17:43

    Бурят   Ответить

     

    Москва мутит со зверями,нага презерватив в этой теме!!

  • 16 января 2014, 14:34

     

    Банкротнство было ожидаемо, информация о возможности этого события поступала с 2011 года. Для некоторых персонажей видимо это была неожиданная новость

    16 января 2014, 16:17

    Валерий   Ответить

     

    Удивительно наблюдать за тем, как они говорят, что не знали, что производства в УУ уже давненько нет. Обычные люди давно знали. Как такое скрыть?

    17 января 2014, 09:29

    Афанасий   Ответить

     

    Тема с банкротством возникла после того как БФ с треском проиграл арбитраж налоговой, производство было остановлено потому что имен не выдавали акцизы. Думая Кавказ нужен для того чтобы по тихому забанкротиться пока на Матханова дело не возбудили по уклонению от уплаты налогов в ОК размере хотя наша полиция по этому поводу полгода не чешется.

  • 17 января 2014, 09:09

    Афанасий   Ответить

     

    Наговицин не причем это братцы Матхановы замутили с налогами они Не понятно как разбили водку "Глаз Алмаз" и купили ее у ТД "Империал" кому интересно почитайте на сайте арбитражного суда Москвы иск дело по заявлению БФ о признании незаконными действий налоговой

    А вообще это третье банкротство БФ за период его существования у Матхановыт тема такая взять кредиты и забонкротиться у них же карманный конкурсной Карпуков он им имущество и вернет.

  • 18 января 2014, 01:15

    Хех   Ответить

     

    Непонятно, то ли уровень информированности у главы крайне низок, то ли мышления. Если первое, то срочно гнать министров торговли, экономики и промышленности с прочими консультантами! А если второе, то - "печалька помочь не чем"

    По неволе задумаешься, а что дальше ждет Республику? Главе иногда лучше промолчать, что бы некомпетентность видна не была!

  • 20 января 2014, 10:02

    Иркутянин   Ответить

     

    Ваш глава Наговицын почему заинтересован в рейдерском захвате БФ кавказцами не понятно.? Ушел крупный налогоплательщик из РБ.За последние годы таких фактов к сожалению много.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^