$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 января 2014, 15:55

Турфирмы Бурятии приглашают к участию в международных выставках

Республиканское агентство по туризму приглашает туроператоров и коллективные средства размещения Бурятии принять участие в международных выставках, а также в ежегодной республиканской туристской выставке-ярмарке «Туризм и отдых в Бурятии-2014».

Ярмарка состоится 18-19 апреля 2014 года в фойе физкультурно-спортивного комплекса (ФСК).

Федеральное агентство по туризму ежегодно формирует единую российскую экспозицию с участием российских регионов, туристических компаний, гостиниц, авиа и железнородожных перевозчиков и музеев. В едином стенде России активное участие принимают представители турбизнеса Республики Бурятия.

С каждым годом объединенные российские стенды на выставках в Мадриде, Берлине, Лондоне, Сеуле, Пекине, Токио и др. привлекают все большее количество посетителей, среди которых профессиональные участники туристского рынка, так и потенциальных туристов.

В 2013 году Республика Бурятия была представлена на крупнейших международных выставках Интурмаркет (Москва), ITB (Берлин), WTM (Лондон).

Участие представителей туристской индустрии, в том числе туристических компаний, организаций гостиничной сферы и музеев на объединенном российском стенде будет способствовать увеличению въездного турпотока в Республику Бурятия, продвижению конкурентоспособного турпродукта.

Подробную информацию можно найти на сайте агентства.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^