$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 ноября 2007, 09:19

На Улан-Удэнском авиационном заводе побывала делегация "Оборонпрома"

На "У-УАЗ" побывала представительная делегация под руководством главы ОАО «ОПК «Оборонпром» А.Г. Реуса.

Улан-Удэнский авиационный завод посетила делегация, в состав которой вошли руководители ОАО «ОПК «Оборонпром», генеральный директор ОАО «Вертолеты России» Ю.Л. Иванов, генеральный директор ОАО «МВЗ им. М.Л. Миля» А.Б. Шибитов, генеральный директор ОАО «Камов» И.Е. Пшеничный. 

В рамках изучения работы некоторых предприятий холдинга гости побывали в подразделениях У-УАЗа: на заготовительно - штамповочном заводе, на заводе агрегатной сборки, в цехе окончательной сборки, в учебных классах по подготовке летно-технического персонала, ознакомились с производством ЗАО «Улан-Удэнский лопастной завод», на летно-испытательной станции посмотрели плановые полеты вертолета Ми-171 и самолета Су-25УБ.

Закончился визит встречей с членами правления завода, конструктивным обсуждением итогов работы в 2007 году, перспектив развития предприятия в составе вертолетостроительного холдинга.

Пресс-служба ОАО «Улан-Удэнский авизазавод»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^