β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 января 2014, 11:13

fedpress.ru

Судебные приставы продолжают арестовывать имущество «Байкалфарма»

Напомним, в конце декабря прошлого года появилась информация, что одна из крупнейших компаний России по производству алкогольных напитков сменила свой юридический адрес, официально переехав в Кабардино-Балкарию.

Вскоре после этого фирма подала в Арбитражный суд иск о банкротстве. Для погашения задолженностей предприятия перед кредиторами на счета компании и хранящуюся на складах продукцию был наложен арест.

Аналогичная мера будет применена и по отношению к недвижимому имуществу «Байкалфарма», рассказала пресс-секретарь управления федеральной службы судебных приставов по Бурятии Галина Субботина.

- Ранее судебным приставом-исполнителем наложены аресты на денежные средства на расчетных счетах должника, а также на алкогольную продукцию на общую сумму свыше 65 миллионов рублей. В настоящий момент установлено недвижимое имущество должника, находящееся на территории Иркутской области и Красноярского края. Судебным приставом направлены постановления о даче поручения о наложении ареста на недвижимое имущество должника в Управления ФССП России по Иркутской области и Красноярскому краю, - сообщила она.

Источник: ГТРК «Бурятия»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^