β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 января 2014, 15:27

Селенгинский ЦКК начал работу

Как сообщил представитель профкома предприятия, долги по заработной плате работникам погашены, и сегодня люди вышли на работу, чтобы запустить производство.

Напомним, прежний собственник задолжал коллективу предприятия более 40 млн. рублей. Новый владелец комбината – компания «Байл» - выплатила долги по зарплате за октябрь и ноябрь, ожидается, что к 15 января работники получат деньги и за декабрь.

Между тем, кредиторы Селенгинского ЦКК требуют возвращения долгов. Непогашенная задолженность у комбината пока остается перед "Бурятэнерго", компаниями "Р-Транс", "Автопортал" и "Сервико-Авто".

Как сообщается на сайте республиканского правительства, с просьбой повременить с взысканием к кредиторам обратился "Народный фронт". Организация направила обращение к руководителям компаний, которые через суд хотят вернуть долги комбината. Общественники заверяют, что судьба ЦКК находится на контроле в правительстве России, и вскоре комбинат вновь увеличит производственные мощности, после чего сможет рассчитаться с долгами.

Отметим, что ряд компаний уже согласились на постепенную выплату задолженности, сообщает ГТРК «Бурятия».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^