β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 января 2014, 12:50

yarnovosti.com

Объемы жилищного кредитования в Байкальском банке Сбербанка увеличились на треть

По предварительным данным, в 2013 году Байкальский банк Сбербанка по различным программам жилищного кредитования выдал населению региона 27,8 млрд. рублей. По сравнению с 2012 годом объемы кредитования выросли на 33 процента.

Чаще всего жители Байкальского региона оформляют жилищные кредиты на сумму от 1 до 2 млн. рублей, на срок от 20 до 30 лет по программе «Приобретение готового жилья» для покупки 1- или 2-комнатных квартир.

В настоящее время Сбербанк предлагает населению программы жилищного кредитования на приобретение готового или строящегося жилья и на строительство жилого дома, а также специальные программы на приобретение загородной недвижимости, на строительство гаража и ипотеку с использованием средств материнского капитала. В 2013 году в рамках участия Сбербанка в программе по обеспечению военнослужащих России доступным и комфортным жильем внедрена специальная программа «Военная ипотека».

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^