$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Проводим: банкротство физических лиц. Компания Банкротовед.

24 декабря 2013, 14:47

В суд подано заявление о признании ОАО «Байкалфарм» банкротом

23 декабря в Арбитражный суд Кабардино-Балкарии поступило заявление о признании ОАО "Байкалфарм" банкротом.

Вследствии этого стало известно, что в декабре ОАО "Байкалфарм" сменило юридический адрес с бурятского на кабардино-балкарский (360051,РЕСПУБЛИКА КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ, ГОРОД НАЛЬЧИК, ПРОСПЕКТ ШОГЕНЦУКОВА,12, 4). В связи с этим 19 декабря внесены изменения в Единый государственный реестр юридических лиц. Что подтверждается информацией с сайта Высшего Арбитражного суда РФ.

Как сообщал ранее infpol.ru, в Бурятии распространилась информация о том, что собственник «Байкалфарма» продал компанию одному из производителей алкоголя в Кабардино-Балкарской республике. Но подробной информации об этом нет.

- Да, мы курируем предприятие, но информацию точно также узнаем только по слухам. Буквально вчера мне сообщили о том, что «Байкалфарм» продали, я попросил разобраться, подробная и официальная информация появится только через два дня, - признался заместитель министра сельского хозяйства Бурятии Михаил Костриков.

Официальной информации от владельцев «Байкалфарма» пока получить не удалось, сообщает infpol.ru.

Некоторые эксперты считают банкротство компании является преднамеренным.

Компания «Байкалфарм» основана в 1991 году. Владелец и генеральный директор ОАО «Байкалфарм» — Михаил Матханов. В корпорацию входят: в Республике Бурятия — Улан-Удэнский ликероводочный завод; в Красноярском крае — Канский ЛВЗ и АПГ «Минал», в которую входят Минусинский ликероводочный завод и Знаменский спиртовой завод; в Иркутской области — Тельминский водочный завод. Корпорация «Байкалфарм» входит в топ-10 отрасли в России, занимает второе место в Сибирском федеральном округе. С 2006 года Байкалфарм — в мировом «Клубе миллионеров», производящих свыше 1 млн дал продукции в год. В 2010 году компания произвела более 1,65 млн дал продукции, уплатила свыше миллиарда рублей налогов.

 


Комментарии (9)

  • 24 декабря 2013, 15:18

    Валерий   Ответить

     

    Что продали то? То что на проспекте Автомобилистов? Или всё скопом, включая производства в других регионах?

    24 декабря 2013, 15:40

     

    Не выдержали нервы.

  • 24 декабря 2013, 15:50

    Учитель   Ответить

     

    Какой продукции? Винно-водочные изделия,это одно,спирт это другое.

  • 24 декабря 2013, 16:19

    фирн   Ответить

     

    сколько людей потравил

  • 24 декабря 2013, 16:46

    Учитель   Ответить

     

    Роль личности в истории...Л.В.Потапов.Заставил Гейдебрехта В.О.продать акции Селенгинского ЦККа, итог известен.Ликвидировал всю ликероводочную отрасль в Бурятии.

    В республики был замкнутый цикл:спиртовый завод,ликеро-водочные заводы,стекольный завод,магазины.Около двух миллиардов налогов в год.Факт на лицо.

    24 декабря 2013, 18:00

    Учителю   Ответить

     

    Всех собак-то на Лёлика вешать не надо, Байкалфарм банкротится спустя 6 лет после него. "Ливону" этот злодей тоже ходил и закрывал? ТСК, фабрику верхнего трикотажа и ещё много чего - тоже он?

  • 24 декабря 2013, 17:29

    Там_там   Ответить

     

    товарищи журналисты, в народе ходит дурацкая сплетня про якобы запрет продажи спиртного с 25 декабря по какое-то там января. Якобы указ Наговицына. Непонятно откуда ноги у этой утки и кому это выгодно... Развейте плиз эту фигню, ведь указом такие запреты не вводятся.

    24 декабря 2013, 18:12

    Валерий   Ответить

     

    Пока ничего конкретного: http://www.baikal-media.ru/news/society/260442/?sphrase_id=14952896 МВД сказало, что было бы хорошо, а Ариг Ус нарыл, что в некоторых регионах РФ так сделали с 25 по 7. Вот и всё. Остальное пока просто слухи.

  • 24 декабря 2013, 18:16

    internazionalist   Ответить

     

    Приговор Ливоне был подписан в указе Лелика о передаче розлива в руки АО Технопарк, 25 ярдов акцизов рассовали по карманам

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^