$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 декабря 2013, 15:03

russianstock.ru

«Бурятхлебпром» получил награды всероссийского конкурса «Лучший хлеб России – 2013»

В Москве прошел VI Международный хлебопекарный форум. Бурятию на нем представило одно из ведущих предприятий республики - ОАО «Бурятхлебпром».

Организатором форума выступили Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Международная промышленная академия, ГНУ ГОСНИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии и Российский Союз пекарей. Форум собрал опытных специалистов и профессионалов отрасли. В нем приняли участие 60 предприятий хлебопекарной отрасли со всех городов России - от Калининграда до Камчатки.

В рамках форума были подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России – 2013» и VI Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции», по результатам которых «Бурятхлебпром» оказался в числе лучших. Компания стала призером Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России – 2013», завоевав Малый кубок III степени в номинации за хлеб «Пшеничный формовой» из муки высшего сорта.

По итогам VI Международном смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» «Бурятхлебпрому» была вручена золотая медаль «За высокое качество продукции» за булочку «Витушка с творогом и ягодами». Также компания получила серебряную медаль «За высокое качество продукции» за хлеб «Эстонский», «Гречишный» и булочку «Умница» для детей дошкольного и школьного возраста и бронзовую медаль «За высокое качество продукции» за хлеб из пшеничной муки высшего сорта.

Как отметили в ОАО «Бурятхлебпром», всероссийский конкурс и международный смотр позволили предприятию показать свои достижения, почерпнуть идеи для производства новой, отвечающий современным требованиям, продукции.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^