β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2013, 11:41

uralinform.ru

Молодые аграрии Бурятии получат по 250 тысяч рублей господдержки

В этом году десять молодых специалистов воспользовались такой государственной поддержкой в рамках  подпрограммы «Кадровое обеспечение агропромышленного комплекса Республики Бурятия».

Молодые люди, работающие в организациях агропромышленного комплекса по трудовому договору (сроком не менее чем пять лет) в соответствии с полученной квалификацией имеют право получить единовременную выплату в размере 250 000 рублей.

Молодежь, работающая в сельскохозяйственных организациях Республики, получила единовременную выплату, которую может потратить на хозяйственное обзаведение - приобретение сельскохозяйственных животных и птиц, на строительство надворных построек, а также на улучшение жилищно-бытовых условий.

Единовременная выплата из республиканского бюджета предоставляется молодым специалистам не старше 35 лет, они должны иметь высшее образование или среднее профессиональное образование. И самое главное условие – заключение трудового договора (сроком не менее чем пять лет) с сельскохозяйственной организацией, крестьянским (фермерским) хозяйством, индивидуальным предпринимателем, осуществляющим производство и переработку продукции, или с организацией, оказывающей ветеринарные услуги в сельской местности, сообщает пресс-служба минсельхоза Бурятии.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^