β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 декабря 2013, 16:51

russianstock.ru

Судебные приставы взыскали с предпринимателей рынка «Народный» более 120 тысяч рублей

11 декабря сотрудники республиканского ОПФР совместно со службой судебных приставов провели рейд по взысканию задолженности по страховым взносам в ПФР с индивидуальных предпринимателей, работающих в торговом комплексе «Народный».

Всего по итогам рейда судебные приставы арестовали имущество на сумму более 90 тыс. рублей, еще около 30 тыс. рублей индивидуальные предприниматели предпочли оплатить на месте.

- Подобные рейды вошли в практику совместной работы по взысканию задолженности ОПФР по Бурятии и ФССП по Бурятии давно и каждый раз показывают свою эффективность, - отметил начальник отдела организации администрирования страховых взносов Отделения Илья Архинчеев.

За неполный 2013 год по г. Улан-Удэ проведено 76 совместных рейдов. В результате мероприятий в принудительном порядке с индивидуальных предпринимателей взыскано свыше 20 млн. рублей. Общая задолженность представителей малого и среднего бизнеса Улан-Удэ составляет 180 млн. рублей. Всего в списке должников Пенсионного фонда – около 8 тыс. предпринимателей.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^