β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 декабря 2013, 11:20

uralpolit.ru

Турфирму Бурятии, не оплатившую проезд школьников из Москвы, оштрафовали

Республиканское управление Роспотребнадзора вынесло административное наказание после проверки этих случаев. Напомним, ученики двух школ - №12 из Улан-Удэ и Кыренской, - находившиеся на отдыхе в Москве, вынуждены были на сутки задержаться в столице из-за того, что турфирма не оплатила обратные билеты.

- Туристическая фирма «БайкалТурСервис» нарушила правила оказания услуг по реализации туристского продукта, выразившегося в нарушении сроков начала и окончания поездки групп учащихся СОШ № 12 г.Улан-Удэ, Кыренской СОШ Тункинского района, - говорится в сообщении Роспотребнадзора.

Кроме того, в ходе проверки установлено, что «БайкалТурСервис» в договоры на обслуживание туристических групп учащихся включила недостоверную информацию о турфирме.

По факту выявленных нарушений юридическое лицо - ООО «БайкалТурСервис» привлечено к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа на общую сумму 25 000 рублей.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^