β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 октября 2007, 15:41

ТГК-14 завершила подготовку к зиме

Главная задача, которая стояла перед энергетиками - соблюдение заданных объемов, сроков и качества ремонтов основного и вспомогательного оборудования, производственных и общественных зданий и сооружений. Затраты на подготовку к осенне-зимнему периоду в 2007 году в ОАО «ТГК-14» составляют более 450 млн. рублей.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

ОАО «Территориальная генерирующая компания №14» отвечает в Читинской области за подготовку к зиме четырех крупных станций: Читинской ТЭЦ-1, Читинской ТЭЦ-2, Приаргунской ТЭЦ и Шерловогорской ТЭЦ. В доверительном управлении компании находится 18 котельных столицы Забайкалья. Все станции, котельные, а также 8 насосных станций Читы подготовлены к предстоящему осенне-зимнему максимуму нагрузок и включены в работу.

В Улан-Удэ проверку готовности ТЭЦ-2 к зиме специальная комиссия начнет 15 октября. В состав комиссии войдут специалисты «Сибирьэнерготехнадзора», Управления Ростехнадзора по РБ, МЧС РФ при РБ, «Генерации Бурятии» филиала ОАО «ТГК-14». В течение нескольких дней комиссия проверит готовность оборудования станции к работе в осенне-зимний период. 22 октября комиссия во главе с техническим директором ОАО «ТГК-14» Алексеем Лизуновым будет работать на Улан-Удэнской ТЭЦ-1. Обследование Тимлюйской ТЭЦ начнется 29 октября.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^