$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 декабря 2013, 10:17

news.mail.ru

70% мясного рынка Бурятии к концу 2014 года будет представлено местной свининой

Около 70% мясного рынка Бурятии планируется заполнить свининой местного производства, вытеснив привозное замороженное мясо. Таких показателей планируется достичь к концу 2014 года за счет выхода на проектную мощность построенного современного свинокомплекса «Восточно-Сибирский» в Заиграевском районе республики.

В следующем году предприятие планирует довести объемы поставки мяса потребителям до 9 тыс тонн ежегодно. Заданную мощность обеспечит единовременное содержание на всех фермах свинокомплекса 70 тыс. голов животных. Этот объем позволит удовлетворить растущую потребность в сырье предприятий перерабатывающей промышленности Бурятии, Иркутской области и Забайкальского края, а также спрос местного населения на свежее, экологически чистое, охлажденное мясо высшего беконного качества. Ожидается, что вторая очередь свинокомплекса выйдет на проектную мощность в 2017 году, часть его продукции будет ориентирована на экспорт.

Также, напомним, в республике запущен колбасный завод ООО «Бурятмяспром» мощностью 20 тыс тонн колбасы и деликатесов в год. В эксплуатацию введен колбасный цех с высокотехнологичным немецким оборудованием, который стал завершающим этапом модернизации полного цикла мясопереработки общей стоимостью 1,7 млрд. рублей. На этом же предприятии открылось высокотехнологичное консервное производство, увеличившее мощность с 2 до 3 млн банок в месяц. Реализация продукции «Бурятмяспрома» осуществляется по всей территории России, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


Комментарии (2)

  • 5 декабря 2013, 17:51

     

    Свежо предание но верится с трудом ,сколько можно лапшу на уши вешать.

  • 5 декабря 2013, 18:09

    Даша   Ответить

     

    Чиновников на мясо если пустить,может и получится столько СВИНИНЫ

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^